0
В корзине пусто!

Закрыть
Система скидок:

- Всем клиентам: Скидка 3%*

Случайные отзывы

Протеин

PROTEIN в переводе с анг. означает "БЕЛОК". Белок – это фундамент организма. Известно, что белки (протеины) – это основной строительный материал нашего организма. Белки необходимы для поддержания мышечных объемов, восстановления травмированных и замены отмерших тканей во всех органах (например, волос, ногтей и кожи), для восстановления повреждений мышц, которые происходят в течение физических нагрузок.
 
Сывороточные белки – самые распространенный вид белков в спортивном питании. Отличительной особенностью можно считать: хорошее растворение (смешивание), приятный вкус (зачастую даже отдаленно не напоминающий продукт изготовленный из молока). Главное отличие от остальных белков - это высокие показатели аминокислотного состава и быстрое всасывание (усвоение). Продукты на основе сывороточного белка имеют высокое содержание белка в порции, а так же малое, количество лактозы-углеводов и жиров (некоторое продукты вообще не содержат лактозы, углеводов, жиров – Изоляты). Подходит для повседневного использования в течении дня.
 
Молочные белки (казеины) – медленно всасывающийся (усваивающийся) белок, имеющий характерный приятный молочный вкус, удовлетворительное растворение (смешивание), хороший аминокислотный состав. Содержит лактозу. Подходит для купирования ночного голодания (приём на ночь) и длительных периодов между приёмами пищи.
На странице:
Сортировка:
Lactomin 80 1 кг
Lactomin 80 (Германия) Сывороточный протеин. Состав на 100 гр: Белок - 80% Вода - 5% Жир - 6% Углеводы(лактоза) - 5% Минералы - 4% Lactomin 80 (Германия) - это сырьевой протеин, полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров, именно на ..
900 руб.
На основе 1 отзывов.

Работает на ocStore
Protein61 © 2017